tarte aux courgettes

Publié le par lostris

Ingrédients :

- 2 courgettes
- 1 échalote ou de l'ail
- 3 oeufs
- 20cl de crème
- noix de muscade
- gruyère râpé
- pâte feuilletée

Préparation :
Faire préchauffer le four à 210°. Faire revenir dans une poêle l'échalote émincée. Râper grossièrement les courgettes non pelées. Disposer l'échalote sur le fond de la pâte puis recouvrir avec les courgettes, saler, poivrer. Dans un bol fouetter les oeufs et la crème, saler, poivrer et ajouter une noix de muscade râpée. Bien mélanger le tout puis verser le mélange sur les courgettes. Parsemer de gruyère râpé (j'ai ajouté des petits morceaux de comté). Mettre au four pendant 35min environ.
A manger chaude, bon appétit!

(de marion)

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
RAH lala ça fait envie ...
Répondre